欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教学动态 > 正文

我校组织召开2020年院长教育述职现场评议会

发布时间:2021年01月06日 16:52      文章来源:      浏览次数:

202114日下午,学校在滨文校区第一会议室召开了2020年院长教育述职现场评议会,陈忠校长出席会议并做了重要讲话。各二级学院院长、教学院长,体育部主任,各学院教学部部长、教科办主任、教学秘书、教务员等参加会议。会议由阮叶萍副校长主持。

会上,第二临床医学院医学技术学院体育部护理学院口腔医学院第一临床医学院院长分别教育教学工作述职,各学院围绕教学工作的重视度、践行立德树人根本使命、教学改革创新、学生创新实践能力培养、师资队伍建设、教学质量保障、教学工作成效以及对存在问题的分析等8大模块进行阐述,较为全面的总结了学院本科教学工作个人身体力行做了什么、怎么做及取得的成效结合实际客观分析了存在的问题。

院长述职后,陈忠校长做了重要讲话陈校长充分肯定各学院2020取得成绩同时指出目前我校本科教学工作专业特色凝练、金课建设教材主编互联网课程设置学成果培育内涵建设方面较大进步空间陈校长希望各学院结合十四五规划谋划提高站位拉高标杆点面结合谋定更高的目标建设一流的本科从而推动一流中医药大学建设

最后,阮叶萍副校长对本次述职工作做了总结。校长全体教学管理人员2020学校本科教育教学工作作出努力付出表示由衷感谢希望大家继续努力学习充分重视国家关于中医药教育改革的新文件新政策国家政策为导向结合专业学院定位使本科教学有所为有所

我校自2015年开始院长教育述职,旨在强化本科教学中心地位,切实加强本科教学工作稳步发展,推进学校人才培养质量不断提高今年为第次进行院长教育述职现场评议,学校校长、分管教学副校长党委委员党校办主任党委委员宣传部部长人事处副处长医院管理处长教务处处长教师代表等参加现场评议。

 

Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053