欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教学动态 > 正文

阮叶萍副校长带队检查滨文校区教学楼

发布时间:2020年09月15日 16:31      文章来源:      浏览次数:

 

新学期即将拉开帷幕,为确保新学期教学工作顺利开展,915日上午,阮叶萍副校长带领教务处、后勤管理处、信息与教育技术中心等相关部门及学院代表组成的教学督查小组走访了滨文校区教学楼,对开学前各项准备工作进行督查。

学校高度重视教学工作,今年暑假对滨文校区教学楼进行了全面升级改造,改造后的教学楼焕然一新。阮校长一行仔细查看了教学楼环境、教室教学设备、桌椅等情况,充分肯定了各部门为迎接新学期所做的准备工作。她表示,教学楼环境、教学设备设施、教学信息化建设是开展教学工作的重要支撑和必要保障,学校立足“以本为本”,投入大量经费改造教学环境,希望后期各学院要合理有效利用好各类智慧教室,创新教学方法,提升学生学习满意度。同时,阮校长要求:各部门要做好教学楼改造各项收尾工作,做好开学前环境卫生和教室通风,确保师生的生命安全和身体健康;要紧密围绕教学需要和广大师生需求,切实做好教学服务保障工作,为师生营造优良的教学、学习环境 。




 

 



 

Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053