欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教学动态 > 正文

学校对新学期教学情况进行巡查 教学秩序良好

发布时间:2019年09月09日 09:15      文章来源:      浏览次数:
9 9 日,学校迎来了新学期开课第一天。为确保良好的教学秩序,一早,教务处组织学院及相关工作人员巡查了滨文、富春两校区教学楼,及时了解开学第一天课堂秩序、教师上课、学生到课等情况。从巡查看,各学院开学初教学运行保障落实到位,任课教师按时到岗,学生按时到课,广大师生都能以饱满的热情投入新学期的教学活动之中。
良好的教学秩序是保证教学质量的前提,希望各学院对学风班风建设长抓不懈,引导学生端正学习态度,不断提高学习质量;希望广大教师加强课堂教学管理,严抓课堂纪律,以优良教风带动学风建设,不断提高我校教育教学质量。

 

Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053