我校国家级学科竞赛数量再创新高

发布时间:2018年05月15日 13:56      文章来源:      浏览次数:
  近日,由国家教育部、商务部联合无锡市人民政府主办的第九届中国大学生服务外包创新创业大赛成绩揭晓,我校服务外包竞赛基地选送的吴波等同学组成的队伍获得了三等奖4项的好成绩。此外,竞赛基地选送的作品在浙江省第七届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中荣获省级二等奖3项,三等奖3项。
    近年来学校高度重视大学生学科竞赛,加大经费投入力度,出台师生激励措施,优化学生实践创新平台,加强指导教师师资培训力度,使得学科竞赛工作取得较大发展。自2015年起,我校本科生先后多次在全国大学生数学建模竞赛、全国大学生电子商务竞赛、“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛、中国大学生服务外包创新创业大赛、全国高等医学院校大学生临床技能大赛等5项国家级竞赛中获奖。
    我校医学技术学院今年首次组队参加中国大学生服务外包创新创业大赛,通过团队协作,在虚拟的商业环境中解决来源于现代服务产业企业的现实需求的问题,出色的完成了项目开发工作。