李俊伟副校长带队开展开学前教学准备工作督查

发布时间:2018年03月05日 13:27      文章来源:      浏览次数:
    为确保新学期教学工作的正常运行,3月4日下午,李俊伟副校长带领教务处、后勤管理处、信息与教育技术中心等相关部门组成的教学督查小组先后走访滨文校区信息与教育技术中心控制室、教学楼,对开学前各项准备工作进行督查。
    信息与教育技术中心已提前对教学楼多媒体设备进行了检修维护,运转正常,并现场进行了演示。随后李校长一行走进教学楼,教学楼周围环境、楼内环境、教室卫生整洁有序,教室黑板、电灯正常,粉笔、板刷到位,多媒体设备正常开启,督查小组对教学楼环境卫生给予了充分肯定。
    李校长提出,各部门要通力合作,树立责任意识和服务意识,认真做好开学前各项准备工作,营造优良的教学、学习环境迎接广大师生投入新学期的工作和学习。