浙江警察学院来我校考察调研本校教学迎评工作

发布时间:2018年01月12日 11:45      文章来源:      浏览次数:

1月11日下午,浙江警察学院党委委员、教务处处长金诚率学院教学与训练研究室、评估办等一行6人来我校考察调研本科教学迎评工作,交流会在学校行政楼第二会议室召开,教务处张翼宙处长主持会议,教务处副处长、质量管理科、教学科等相关人员参加。

会上,张翼宙处长对警察学院调研组的到来表示欢迎,重点介绍了迎评前期准备、自评报告撰写、专家进校考察等三个方面迎评工作,迎评期间,我校坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的 20 字方针,紧紧围绕审核评估“五个度”,明确评建目标,细化评建方案,落实评建责任,刊发迎评简报,动员全校上下全身心投入评建工作。从制定方案、拟定进程,到查找问题、强化培训,做到全方位无死角的自查、互查、督查,环环相扣,稳步推进,顺利通过本科教学工作审核评估。

浙江警察学院调研组对我校迎评工作的分享表示感谢,随后就迎评具体事宜进行了交流和探讨,双方围绕迎评进程把握、人才培养目标定位、自评报告撰写与任务分解、专业自评估、特色凝练、案头材料准备以及专家进校考察重点等方面,进行了深入的交流讨论。