当前位置: 网站首页 > 实践教学 > 基地建设 > 正文

学校组织走访校外实践教学基地考察审核评估准备情况

发布时间:2017年11月08日 14:58      文章来源:      浏览次数:
    实践教学是人才培养的重要环节,校外实践教学基地则是实践教学的重要载体。为切实做好学校本科教学工作审核评估,教务处近期组织第二临床医学院、药学院、医学技术学院,分别走访了杭州市第一人民医院、浙江寿仙谷医药股份有限公司、浙江省疾病预防控制中心等3家校级及省级、校外实践教学基地。
    教务处、学院领导听取了基地的汇报,考察了基地的教学条件、教学管理、教学活动开展等情况,并与教师代表、学生代表进行了座谈。同时,教务处、学院领导介绍了学校本科教学工作审核评估的总体安排,并对各基地汇报PPT、教学实施过程、师资培训及学生管理等方面存在的不足和问题给予指导并提出具体的改进要求。本次考察,各基地领导班子十分重视,教师代表、学生代表均给予了积极的响应,表示将根据学校要求落实到实践教学工作,抓好各环节管理和质量保障,做到以评促改、以评促建,争取把基地的实践教学工作做好做优。