欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 排课管理 > 正文

关于做好浙江中医药大学2021年临床医学专业(本科)水平测试教学楼封楼的通知

发布时间:2021年04月29日 10:01      文章来源:      浏览次数:

各学院、各部门:

浙江中医药大学2021年临床医学专业(本科)水平测试将于2021年5月7日-8日(周五-周六)进行,请各学院、各部门协助做好以下工作:        

1、5月6日(周四)早上8点起,将提前对19号教学楼进行封楼管理至周六晚上结束,请在(周四—周六有课程教学安排的教师提前到教务科办理调课手续。特别提醒,5月8日(第九周周六)补5月5日(第九周周三)的课

2、提醒学生56日—8日(周四—周六)期间不要去19号楼自修,并于5月6日(周四)早上8前带走存放在19号楼教学楼1-4层、17号楼3层包含教室、过道、存包柜上的书本等个人物品,以防遗失。19号楼5层教室不做清理。

特此通知。

                                                                                                        教务处

                                                                                                  2021年4月29




Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053