欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 考试管理 > 正文

关于做好2020年9月全国大学英语等级考试 浙江中医药大学考点考试通知

发布时间:2020年09月15日 09:59      文章来源:      浏览次数:

20209月全国大学英语等级考试浙江中医药大学考点考试将于2020919日(周六)、20日(周日)进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间与地点

滨文校区:

考试级别

考试时间

考试地点

大学英语四级

9199:00-11:20

17号教学楼,具体安排详见附件1

大学英语六级

91915:00-17:25

171819号教学楼,具体安排详见附件2

大学英语三级

9209:00-11:15

17号教学楼,具体安排详见附件3


富春校区:

考试级别

考试时间

考试地点

大学英语四级

9199:00-11:20

A教学楼,具体安排详见附件4

大学英语六级

91915:00-17:25

ABCD教学楼,具体安排详见附件5


四六级考试期间滨文校区171819号教学楼,富春校区ABCD教学楼将予以封闭并设立警戒线,三级考试期间滨文校区17号教学楼封闭,谢绝除考试工作人员及考生以外人员进入考场警戒线之内。请同学不要将书籍等物品留在考场教室内以免考场清理后导致遗失。

二、四六级打印准考证方法

从本次考试开始,四六级考生在考前需自行在网站上下载打印准考证,考试当天携带入场,方法如下:

1:进入全国大学英语四、六级考试(CET)报名网站:cet-bm.neea.edu.cn,无须登录系统,找到首页左下方【快速打印准考证】按钮并进入页面。

2:输入省份(浙江省)、姓名和证件号等信息,提交后即可看到本人准考证信息。

三、缺考说明

考生(不含2020届毕业生)报名后,出现因生病或其他特殊原因(因病须提供医院相关证明,因公须持学校有关部门证明)导致缺考的,须在此次考试缺考后的三个工作日内(923日前)提交缺考情况说明表给学院负责人(本科生交给学院教务员,研究生交给学院教学秘书,成教学院交给成教学院负责人)(缺考说明模板见附件6),并附上相关证明,经学院批准,上报汇总表至教务处后,方可继续参加获得下一次考试报名机会。逾期未提交的,视为放弃下一次报考资格

四、试卷变化

12016年上半年考试起,对CET4CET6听力部分题型进行调整,调整后的CET4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20CET6听力时间仍为30分钟,考试起止时间15:00-17:25。具体调整内容及调整后听力部分样题已在CET官网(http://cet.neea.edu.cn)上公布,请各位考生及时查看。

2全国大学英语四、六级考试实施多题多卷, 即在每一考场内,同时使用多套题目不同的试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分。考试时,考生除正确填写(涂)个人信息外,还必须将试题册背面的条形码粘贴至答题卡1上相应位置,未按相关要求粘贴条形码将按违规处理。此外,本次考试作文题目印制在试题册背面,考生需将姓名及准考证号信息填写在试题册背面相应位置,不填、错填信息将按违规处理,作文答题仍在答题卡1上。

五、考生要求

1、考生必须凭准考证、身份证或学生证才能参加考试;

2、考生进考场必须佩戴口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别,非低风险地区的考生需要全程佩戴口 罩。

3、考生必须按规定的时间(上午845开始,下午1445开始)后入场,入场开始15分钟(即上午900,下午1500)后,禁止入场;

4考试结束前不得提前交卷离开考场;考试中途离场的,一律按违规处理,成绩作零分。

5、 考场规则中规定以外的物品不得带入考场;

6、 只能用黑色字迹签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号以及写作部分答题,用2B铅笔涂黑相应的信息点;

7、 英语三级、四级、六级的听力测试播音由校语音台播放,频率为FM 81.5,请各位考生事先作好调试等准备工作,并检查考试用耳机等设备,以免影响考试(考场不提供备用耳机等设备)听力考试时间四级9:40-10:05,六级15:40-16:10,听力结束后立即收答题卡1,请考生注意及时填涂答题卡。三级听力考试时间9:15-9:40

8考试结束后严禁将考试试题册、答题卡带出考场,否则将取消考试成绩,并按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理;

9、 在考试期间,请服从监考教师的管理。

为了确保考试成绩的真实性,下列行为是绝对禁止的:

1、组织团伙作弊的;

2、向考场外发送、传递试题信息的;

3、使用相关设备接收信息实施作弊的;

4、伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料,由他人代替或者代替考生参加考试的。

根据《国家教育考试违规处理办法》,有上述情形之一的,不仅取消该科目的考试成绩,视情节轻重,可同时给予暂停参加该项考试13年的处理;情节特别严重的,可以同时给予暂停参加各种国家考试13年的处理。

此次考试实施多题多卷,每个考生拿到的试卷都不同,买答卷和接收信息起不到作用。同时,学校也将全面启用教室监控设备、手机信号屏蔽仪和无线电探测设备。请各位考生警惕各种助考欺诈,不要落入不法分子以各种形式兜售考试作弊工具及标准答案的陷阱,成为骗子敛财的牺牲品。如发现有手机等无线设备带入考场者,一律按有关规定严肃处理。请考生严格按照《浙江省高校外语等级考试考场规则》、《浙江省高校外语等级考试考生守则》、《浙江中医药大学考场规则》等规定参加考试。

各学院召开专题会议,加强学生考风考纪教育,组织学生观看《刑法修正案(九)警示教育宣传片》,宣传片时长约10分钟。地址:https://v.qq.com/x/page/o0504udj452.html,诚信应考教育覆盖全体参考学生。

本次考试设立考风考纪监督举报电话:86613523。欢迎广大师生监督。


浙江中医药大学教务处

二〇二〇年九月十五日


Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053