欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教学研究 > 教材建设 > 正文

关于组织2020-2021学年第一学期教材预定的通知

发布时间:2020年05月29日 13:03      文章来源:      浏览次数:

关于组织2020-2021学年第一学期教材预定的通知

各学院:

2020-2021学年第一学期教材现场预定通知如下,由各班班委根据附件《参选书目清单(除通识限选课)》组织同学预定,汇总班级预定教材总数,收取定金。

一、时间、地点和对象

预定时间

预定地点

预定对象

202062-3

9001630

滨文校区求知书店

12号楼一楼111室)

滨文校区

所有班级学生

202062-3

9301500

7号楼一楼全家超市隔壁

富春校区

所有班级学生

二、定金收取标准与方式

无论是公开出版的教材还是自编教材(讲义),均按每本20元交定金,以实际预定的教材品种、数量计算。如某班共有2门课程需订教材,其中1门课程用到2本教材,有5人订,另1门课程用到1本教材,有8人订,则共需交定金360元(2×5×201×8×20=360)。定金可以通过现金或支付宝方式支付。

三、注意事项

1.杭州仁卫图书发行有限公司是学校唯一指定的公开出版教材的供应单位,请各班务必到该单位订购,否则购到的教材版本不符或质量问题,学校与发行站恕不负责。

2.部分课程涉及两种或以上教材,均已在《参选书目清单》中教材名称及备注栏中注明,用“/”符隔开;教材名称为“不订教材”、“无教材”以及“开课学院统一发放”的无需预定,其余均可预定。

3.本次预定均需以班级为单位,不面向学生个人预定及售书。请各班班委仔细查看参选书目清单中的每个表格,统计需订的书目、收取相应定金,并按教材名称报订。如对所用教材有疑问,请及时与所在学院教学秘书联系。后期现场售书时将按预定品种及数量执行,一经预定,恕不变更,届时如变更或不购买,定金不予退还。若因教材发行或课程设置变更等原因导致教材变更,按变更后的版本发售,不再另行通知。预定时开具预定单,届时凭单购书,请务必妥善保管预定单。

4.因相同课程可能会出现教材名称类似但版本不同的情况,为避免错订,请各班在预定现场拿到成功预定的单据后,务必再次与《参选书目清单》细核教材名称、书号、出版社,确保所订教材无误。

5.预定金在后期现场售书时一次性多退少补。公开出版的教材由仁卫发行站办理,自编教材(讲义)所预付的定金按校区分别由仁卫发行站和富春教学办办理。

6.请各班根据要求按时预定,未预定的班级开学后不供书。如有特殊情况不能按时预定者需提前与杭州仁卫图书发行有限公司联系(朱老师,电话:82865187)。

本次预定后学生若还需另行购买医学教材、图书、练习册、实验报告本等,请到滨文校区求知书店购买(12号楼一楼111室)。

预定工作联系人:孙老师(滨文校区) 电话:15314658962

朱老师(富春校区) 电话:82865187

现场售书时间、地点敬请关注后续通知。 

附件: 2020-2021学年第一学期教材参选书目清单(除通识限选课) 

 

 

浙江中医药大学教务处

杭州仁卫图书发行有限公司

2020529

Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053