欢迎访问浙江中医药大学教务处网站!

新闻网 | 学校主站
教务处
 网站首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教务管理 | 实践教学 | 教学质量管理 | 资源中心 
当前位置: 网站首页 > 教学研究 > 教材建设 > 正文

关于发放2019-2020学年第二学期老生通识限选课教材的通知

发布时间:2020年04月27日 14:38      文章来源:      浏览次数:

各位同学:

本学期通识限选课部分有教材,学校将在同学们返校报到日统一组织发放这部分教材及上学期末个别无书加印的必修课教材,请各班有序领取:

1.发放对象

已预订通识限选课教材的201720182019级同学。

2.发放时间和地点

时间统一集中在5月10日(周日)

滨文校区:求知书店(12号楼一楼),5109:00-17:00

富春校区:7号楼一楼全家超市隔壁领取,5109:30-15:30

3.注意事项

1)附件《2019-2020学年第一学期通识限选课教材及选课名单表》,是针对有教材且有同学预订过的课程教材,不包括无教材或未订教材,供大家参考。

2)各班委可参考附表,向上学期末实际预定过教材的同学收齐尾款(尾款=实洋-预定金),以班级为单位,前往发放地点购买教材。教材费可通过支付宝转帐。

3)拿到教材后,请各班委务必认真核对教材数目及征订信息,确保将教材发放到实际订购过的同学。

如有问题,请及时联系教务处王老师,联系电话86613728

附件:2019-20202)春季通识限选课教材及选课名单

 

 

 

                    教务处

                                                                               2020427

 

Copyright © 2018浙江中医药大学教务处  版权所有          浙江省杭州市滨江区滨文路548号          邮编:310053