当前位置: 网站首页 > 资源中心 > 正文

学校召开期中教学检查教师座谈会

发布时间:2015年09月07日 15:28      文章来源:      浏览次数:

514日下午,学校在行政楼七楼第六会议室召开2014-2015学年第二学期期中教学检查教师座谈会,教务处、人事处、后勤管理处、信息与教育技术中心等相关部门负责人,教学督导组老师以及各学院教师代表参加座谈会。李俊伟副校长出席座谈会,会议由教务处处长张翼宙主持。

与会教师代表围绕教学方面展开座谈,特别针对我省高考制度改革我校如何衔接,下学期富春校区的搬迁工作,以及如何整改教学过程中存在的问题、提高人才培养质量,加强师资队伍建设,关心帮助中青年教师的职业发展,改善教师的生活、学习、工作条件等进行的讨论和交流。

会上,李俊伟对各学院教师代表所提出的意见和建议作出积极反馈,并拿出相应的解决方案。一时受客观条件无法立刻解决的问题,要明确解决的方向和思路,创造条件解决。李俊伟强调,要通过改进作风,积极寻找解决办法,提高师生满意度,促进学校各项工作的开展。

张翼宙表示,学校要共同努力,提高教学质量。张翼宙指出,学校将认真梳理大家所提的意见建议,分门别类逐条加以分析研究,按照李校长提出的措施进行改进,尽努力解决问题。