教学动态

当前位置:首页 >>教学动态

教学动态

李俊伟副校长看望慰问暑期学科竞赛集训学生

发布时间:2017-08-23 08:08:26.0 编辑:实践教学科 浏览次数:826次

    8月22日上午,李俊伟副校长前往集训场地看望慰问暑假期间备战浙江省大学生数学建模竞赛及程序设计竞赛的近百名同学。教务处副处长林咸明、药学院副院长黄真、医学技术学院副院长李志敏等陪同。
    李俊伟副校长详细询问了同学们暑期集训的学习和生活情况,鼓励他们利用好学校现有医、药、计算机等教学资源综合优势,发挥学习创新的主动性,以最好的状态迎接即将到来的比赛,并预祝取得好成绩。此外,李俊伟副校长还与竞赛基地负责人深入交流了学生竞赛经费保障、竞赛运行机制、成果总结推广等内容,特别是在经费筹措、成果应用等方面,要求各基地开拓思想、创新机制,确保学科竞赛工作可持续、高质量运行。

    学科竞赛已成为我校学生实践能力提高和创新素质培养的重要手段之一。根据竞赛日程安排,暑假期间我校共有7个学科竞赛的439名同学参加暑期集中培训。各竞赛基地指定专人负责学生日常考勤和安全管理,在保证集训效果的同时也做好学生安全保障工作。