当前位置:首页 >>

学校召开“一方制药”奖表彰会暨学科竞赛工作交流会

发布时间:2017-03-13 10:49:06.0 编辑: 浏览次数:2651次

3月10日下午,学校2016年度“一方制药”奖表彰会暨学科竞赛工作交流会在滨文校区第一会议室举行。广东一方制药有限公司副总经理孙图星、学校副校长李俊伟及各获奖教师和学科竞赛基地负责人参加会议。会议由教务处处长张翼宙主持。

李校长代表学校对广东一方制药有限公司对我校青年教师教学工作的支持表示感谢,并与公司代表共同为29位获奖教师个人或团队颁发“一方制药”奖教金。孙图星总经理代表公司表示将会继续支持我校教学工作,并对获奖教师表示祝贺。基础医学院刘晓谷老师和药学院金伟峰老师分别代表教师技能竞赛获奖老师和学科竞赛获奖团队指导老师做主题发言。

最后,教务处处长张翼宙总结了2016年度学科竞赛工作取得的成绩并根据学校要求对2017年度学校学科竞赛工作计划做了部署。