教务管理

当前位置:首页 >>教务管理

教务管理

关于做好2017-2018-1公共选修课(通识任选课) 试听、补退选工作的通知

发布时间:2017-09-13 16:31:00.0 编辑:教务科 浏览次数:1182次

各学院:

根据《浙江中医药大学关于规范公共选修课管理的通知》,公共选修课(通识任选课)实行试听原则,开课第一周试听并进行第三轮补退选,现将有关事项通知如下:

一、2017-2018学年第一学期公选课从第四周开始上课(试听);

二、对补退选后人数低于15人的课程,取消开课;

三、具体选课操作流程:学生登陆教学管理系统(http://zfxk.zjtcm.net), = 1 \* GB3 点击“信息查询”→专业课表推荐查询→查询周一至周五空闲时间段; = 2 \* GB3 点击“网上选课”→公选课选课→上课校区选择“浙江中医药大学”→选择空闲时间段相应课程并提交,请注意每选一门课程必须提交一次,以确保选课成功,同时请选择是否预订教材以作为相应课程教材预订依据。选课过程中请同学妥善保管好自己的密码以免造成损失(未注册学生无法选课)。退选流程:选择退选课程,删除并提交,请注意每退选一门课程必须提交一次,以确保退选成功。

四、在20171014日(周六)下午1630之前登录系统进行补退选,逾期不参加本次补退选的视作自动放弃。

五、第五周周一(1016日)起公选课正式上课,不进行补退选操作。

 

                                              教务处

                                        2017年913